Фанера

Толщина 3 мм
Ширина 1525 мм
Длина 1525 мм
Сорт 1/2
Толщина 10 мм
Ширина 1220 мм
Длина 2440 мм
Сорт 4/4
 
625.00
за л.
Нет в наличии
Толщина 14 мм
Ширина 1525 мм
Длина 1525 мм
Сорт 4/4
Толщина 12 мм
Ширина 1220 мм
Длина 2440 мм
Площадь листа 2,97 м²
Цена по карте
828.4
за шт
Цена без карты
872.00
за шт
Нет в наличии
Толщина 18 мм
Ширина 1525 мм
Длина 1525 мм
Сорт 4/4
Толщина 12 мм
Ширина 1220 мм
Длина 2440 мм
Площадь листа 2,97 м²
Толщина 18 мм
Ширина 1220 мм
Длина 2440 мм
Площадь листа 2,97 м²