Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаДекоры — Декор AZORI Illusio Beige Decor Geometry 31,5х63см

Декор AZORI Illusio Beige Decor Geometry 31,5х63см

  • товар под заказ

Декор AZORI Illusio Beige Decor Geometry 31,5х63см

Цена без карты
699.00 ₽
за шт
 
Цена по карте
664.05 ₽
за шт
 
Код товара: 11106901
Срок поставки 10 дней
Срок поставки 10 дней
Производитель AZORI 
Коллекция Illusio 
Цвет бежевый 
Размер 315х630 мм 
Поверхность матовая 
Назначение для стен 
Страна Россия 
Сайт производителя www.azoriceramica.ru 

Российская керамическая плитка Illusio Azori, входящая в цикл продукции 2016 года - «Магия стиля», изготовлена в трёх хроматических вариациях: в белом, сером и бежевом цвете. Эти линейки имеют одинаковый набор элементов, выполненных в оригинальной тематике.

Вся представленная керамика имитирует льняные ткани. Допустим, фоновая настенная плитка Illusio от Azori сделана в виде ровного гладкого модуля с принтом, повторяющим простое льняное полотно, а облицовочный кафель для цоколя стены изготовлен в виде рельефных модулей, воспроизводящих собой стеганые вышитые ткани. Декоративные элементы задуманы дизайнерами как керамическая копия жаккардового текстиля. Декоры украшены геометрическим орнаментом с растительной виньеткой внутри ромбов — классическим паттерном, использующимся для оформления современных гобеленов. Панно из двух плит имеет крупный цветочный орнамент, который создаёт иллюзию дорогих обоев. Дизайнеры намеренно сделали коллекцию монохромной. В текстиле рисунок и цветовые нюансы на однотонной поверхности получаются за счёт особого переплетения нитей, которые дают блеск или матовость. На кафеле этот эффект повторен благодаря блестящей и глухой эмали, а также ветрозе, придающей рисунку объём и сияние. Напольная плитка Illusio Azori имеет удобный формат 33,3х33,3 см, который отлично вписывается в помещения любого метража и геометрии.

Керамическая плитка Azori – это не только качество, и великолепный дизайн, но и применимые цены. Такое удобное для потребителя сочетание позволило выявить тенденции развития бренда и создавать востребованную продукцию. Керамическая плитка Azori сегодня используется для обустройства практически любых помещений: от ванной и гостиной до кухни, от холла и прихожей до рабочего кабинета. Но более всего данная торговая марка известна именно плиткой для ванной комнаты – у нас представлено порядка 35 разнообразных её коллекций. Именно керамическая плитка Azori поможет создать в ней не только качественное и безопасное покрытие, но также очень привлекательную поверхность с эстетической точки зрения, создавая уникальные решения, способные подчеркнуть изящество индивидуального стиля и особенности мировосприятия хозяина, его мысли и чувства.

Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер