Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаДекоры — Декор GRACIA CERAMICA Triumph beige decor 01 25х60см

Декор GRACIA CERAMICA Triumph beige decor 01 25х60см

товар под заказ
Декор GRACIA CERAMICA Triumph beige decor 01 25х60см
Цена без карты
559.00 ₽
за шт
 
Цена по карте
531.05 ₽
за шт
 
Код товара: 12294401
Срок поставки 21 день
Срок поставки 21 день
Производитель GRACIA CERAMICA 
Коллекция Triumph 
Цвет бежевый 
Размер 250х600 мм 
Поверхность глянцевая 
Назначение для стен 
Страна Россия 
Сайт производителя www.graciaceramica.com 
Тип декор 
Количество штук в комплекте 1 шт 

Gracia Ceramica – новый бренд, созданный студией Gracia Design специально для российских покупателей. Gracia Ceramica – это не просто бренд, это особая философия жизни, доступная каждому, кто ценит красоту, стиль и индивидуальность. Это итальянский темперамент, это страсть, любовь, passion… Это стремление избавится от всего обезличенного, в чем нет энергии, чтобы окружить себя вещами, в которых воплощена жизнь, характер, уникальный образ.

Для изготовления плитки Gracia Ceramica используются только самые качественные материалы. Компания уделяет особое внимание производству, под постоянным контролем находятся все этапы и это результат многолетней работы. Начиная с добычи сырья из карьеров, до упаковки готовой керамической плитки и керамического гранита, производитель использует систему максимально безотходного производства. Сырье для производства добывается в Ростовской области, на карьере тугоплавких глин Владимировского месторождения. Эта глина имеет особенный химический состав: с большим содержанием оксида алюминия, а также имеет минералогический состав, богатый минералами, способствующими получению качественной керамической плитки с заданными параметрами. Глина в карьере залегает слоями, образовавшимися друг за другом в течение миллионов лет. Если посмотреть, в разрезе карьер представляет собой слоёный пирог, состоящий из девятнадцати разновидностей глин, различных по цвету и составу.

Triumph – классическая коллекция, приближенная к эстетике французского барокко. Необычная сложная фактура фоновой плитки напоминает поверхность натурального камня, на котором рассыпан морской песок. Богатые декоры, украшенные золотом, делают интерьер поистине королевским. Оригинальные вставки по мотивам французских пасторалей, с изображением ангелов и пышным цветистым орнаментом, являются смысловой доминантой композиции. Логические связки между вертикальными и горизонтальными бордюрами выполняют кабашоны – специальные квадратные вставки размером всего 6,5х6,5 см. Коллекция Triumph - роскошь, достойная настоящих триумфаторов.

Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер