Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаНастенная плитка — Плитка настенная FABRESA Base Blanco Biselado BX 10х20см 50шт

Плитка настенная FABRESA Base Blanco Biselado BX 10х20см 50шт

  • товар под заказ
  • кратно упаковке
Плитка настенная FABRESA Base Blanco Biselado BX 10х20см 50шт
Цена без карты
1 849.00 ₽
за упак
 
Цена по карте
1 756.55 ₽
за упак
 
Код товара: 13031201

Продажа и возврат данного товара только упаковками

Срок поставки 45 дней
Срок поставки 45 дней
Производитель FABRESA 
Коллекция Base 
Цвет белый 
Размер 100х200 мм 
Поверхность матовая 
Количество в упаковке 50 шт 
Площадь в упаковке 1 м² 
Вес коробки 12,5 кг 
Страна Испания 
Сайт производителя www.fabresa.com 
Стиль модерн 
Назначение для стен 

Представляем базовую плитку Base Fabresa, созданную к настенным коллекциям для кухни Fabresa Chocolat, Fabresa Cups, Fabresa Frutas, Fabresa Ivanna, Fabresa Pastelitos. Плитка выполнена в виде кирпичиков размером 10х20 см. К этой настенной плитке осталось только подобрать декор из вышеперечисленных коллекций, подходящий к определённому интерьеру и соответствующий вкусу и потребностям покупателя.

Плитка Fabresa начала выпускаться в 1960 году в муниципальном округе Лусена дель Сид, провинции Кастельон. Вначале фабрика специализировалась на производстве керамической плитки Fabresa небольшого и среднего формата и отгружала продукцию исключительно на внутренний рынок. В начале 2005 года дирекцией компании было принято решение на изменение курса развития.

Вся продукция компании тестируется институтом керамических технологий – это единый государственный центр, который проводит испытание изделий на соответствие заявленным стандартом. Разработка новых коллекций испанской плитки Fabresa производится на основании глубокого анализа рынка, тенденций развития керамической промышленности и изменения модных трендов в интерьерном дизайне и архитектуре в целом. Последние наиболее удачные серии коллекций объединяет не общность стиля, а технология выполнения рисунка. С приобретением высокоточного цифрового оборудования для нанесения рисунка, для дизайнеров компании открылись новые возможности. Серия Print – высокоточная фотопечать с большим графическим расширением. Коллекции этой серии – Kitchen, Breschia, Graffiti, Castor, Sandal, Nuez. В коллекции Vanguardia акцент сделан на нетривиальное – авангардное изображения. Такие коллекции, как Loft, Boheme, Perfume подойдут ярким личностям. Серия Tradicion, ставшая обязательной, имеет имитации природных материалов. Следует добавить, что эти имитации получаются лучше, чем у большинства производителей.

Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер