Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаНапольная плитка — Плитка напольная GRES DE BREDA Lava Lava 25х25см 16шт

Плитка напольная GRES DE BREDA Lava Lava 25х25см 16шт

  • Товар под заказ
    Товар под заказ - товар отсутствует на нашем складе. Привезём со склада поставщика специально для Вас!
  • кратно упаковке

Плитка напольная GRES DE BREDA Lava Lava 25х25см 16шт

Цена без карты
4 999.00 ₽
за упак
 
Цена по карте
4 749.05 ₽
за упак
 
Код товара: 13033601

Продажа и возврат данного товара только упаковками

Срок поставки 45 дней
При расчете картой рассрочки к оплате действует «Цена без карты»
Срок поставки 45 дней
Производитель GRES DE BREDA 
Коллекция Lava 
Цвет коричневый 
Рисунок структурный 
Размер 250х250 мм 
Поверхность матовая 
Количество в упаковке 16 шт 
Площадь в упаковке 1 м² 
Вес коробки 22,11 кг 
Страна Испания 
Сайт производителя www.gresdebreda.com 

Испанский производитель Gres de Breda керамики славиться клинкерными изделиями, и мы рады представить новую коллекцию под названием, говорящим само за себя – Lava. Удивительная текстура, а также оригинальное цветовое и фактурное исполнение сразу сделало эту плитку открытием года для дизайнеров интерьеров и экстерьеров. Дело в том, что её особый дизайн придаёт поверхности некоторую универсальность, что используют в разных стилях оформления.

В коллекцию испанского клинкера Gres de Breda Lava входит клинкерная плитка, а также фронтальные и угловые ступени цвета тёмно-коричневого глинистого песчаника. Текстура застывшей тысячи лет назад лавы придаёт покрытию особую солидность, свойственную монументальным изваяниям, пережившим много человеческих поколений. Такой клинкер украсит любую поверхность и защитит различные архитектурные элементы от преждевременного износа.

В купе с отменными техническими данными и уникальными эксплуатационными характеристиками, клинкер Gres de Breda Lava станет не только украшением любой местности, но и гарантией длительной сохранности созданного покрытия, выделяющегося надежным исполнением и долговечностью. С его помощью плитки можно обустроить половые покрытия в зданиях любых назначений, а также в условиях улицы. Можно выложить прилегающие к дому территории, отделать мансарду или веранду, создать отличные покрытия в любых вариациях.

Gres de Breda – целая группа компаний, мировой лидер производства строительной керамики, продолжающий шлифовать вековые традиции керамического ремесла и внедрять прогрессивные новации. Испанский клинкер Gres de Breda – это добротная натуральная керамика из отборной природной глины без добавки наполнителей. Это уникальная технология высокотемпературного обжига, позволяющая использовать готовые изделия в любых внутренних и открытых пространствах. Это напольная клинкерная плитка и клинкерные ступени высшего качества и универсального использования. Производственный процесс в перемежающихся печах сообщает готовой продукции широкую гамму естественно эффектных оттенков, которым не находится аналогов у других производителей. Высокие температуры обжига и технологические приёмы обеспечивают напольной керамике её основные свойства – антискольжение, морозостойкость, теплосбережение, стойкость к механическому и атмосферному воздействию. Важная особенность: производители подчёркивают эстетическую ценность натурального неокрашенного материала. Клинкерная плитка – идеальное решение для мостовых переходов и парковых зон, картинных галерей и открытых демонстрационных площадок.

Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер