Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаПанно — Панно GRACIA CERAMICA Aquarelle Lilac Panno 01 50х60см

Панно GRACIA CERAMICA Aquarelle Lilac Panno 01 50х60см

товар под заказ
Панно GRACIA CERAMICA Aquarelle Lilac Panno 01 50х60см
Цена без карты
1 149.00 ₽
за шт
 
Цена по карте
1 091.55 ₽
за шт
 
Код товара: 13754301
Срок поставки 21 день
Срок поставки 21 день

Керамическая плитка Aquarelle Gracia Ceramica произведена в России. Она предназначена для облицовки ванных комнат, жилых и коммерческих помещений. Для этой коллекции производители выбрали нежную лиловую гамму. Эмаль прозрачна и насыщена цветом, словно для её оформления использовались акварельные краски, отсюда и появилось название этой серии. Фоновая настенная и напольная плитка Aquarelle от Gracia Ceramica словно сложена из отдельных волнистых полосок, отчего её поверхность обретает объём, начинает переливаться на свету, играет новыми красками. Она доступна в светлом и тёмном исполнении, причём светлый модуль больше уходит в розовый оттенок, а тёмный — в фиолетовый. Рельефная керамика является основой и для декоративного кафеля. На такой волнистой поверхности напечатаны цветочные панно, изображающие садовые цветы. Оно хотя и состоит из двух плит, но имеет так называемый free size размер, ведь рисунок можно продолжить и по горизонтали, и по вертикали. Такой же принт размещён на бордюрах и некоторых чипах мозаичного декора. Псевдомозаика выглядит очень эффектно не только из-за того, что в ней объединены основные принты коллекции. Здесь чипы имеют разную высоту, отчего модуль рождает целый сонм сверкающих бликов. Напольная плитка Aquarelle Gracia Ceramica — это керамический гранит, выдерживающий более 100 циклов замораживания, перепады температур до 125С°. Она легко чистится, так как не впитывает грязь и не вступает в реакции с бытовыми моющими средствами.

Коллекции бренда Gracia Ceramica — это керамогранит и керамическая плитка для ванной, кухни, гостиной. Продукция Gracia Ceramica разрабатывается ведущими европейскими дизайн-студиями и производится российским керамическим холдингом UNITILE, которому принадлежит бренд Шахтинская Плитка. Собственно, плитка Gracia Ceramica и производится на Шахтинском заводе керамики. Керамика премиального сегмента под новым брендом Gracia Ceramica – это сочетание опыта российского производителя керамики и оригинального европейского дизайна. Для производства керамической плитки Gracia Ceramica используется самое лучшее: российская глина, испанские красители, турецкий шпат, итальянский дизайн. Gracia Ceramica — это высокое качество, дизайн и демократичная цена продукции. В коллекциях настенной и напольной плитки и керамогранита от Gracia Ceramica представлено широкое разнообразие цветовых вариантов для дизайна интерьера: от ярких цветов до мягких, спокойных, акварельных тонов. Плитка представлена в различных форматах и размерах, подходящих для помещений различной площади. Керамическая плитка Gracia Ceramica предназначена для совершенно разных типов интерьера - для ванной комнаты, для кухни, гостиной, прихожей, кабинета, прихожей, общественных интерьеров (предприятий общепита, кафе, баров, офисов, холлов, санузлов).

Производитель GRACIA CERAMICA 
Коллекция Aquarelle 
Цвет розовый 
Размер 500х600 мм 
Поверхность глянцевая 
Количество штук в комплекте 2 шт 
Страна Россия 
Сайт производителя www.graciaceramica.com 
Тип панно 
Стиль современный 
Назначение для стен 
Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер