Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаДекоры — Декор GRACIA CERAMICA Rotterdam Beige 01 30х50см

Декор GRACIA CERAMICA Rotterdam Beige 01 30х50см

товар под заказ
Декор GRACIA CERAMICA Rotterdam Beige 01 30х50см
Цена без карты
479.00 ₽
за шт
 
Цена по карте
455.05 ₽
за шт
 
Код товара: 14145001
Срок поставки 21 день
Срок поставки 21 день

Керамическая плитка Rotterdam Gracia Ceramica изготовлена в России. Для этой коллекции производители выбрали несколько известных сортов мрамора. На нашем сайте представлены два из них: тёмно-коричневый испанский камень Emperador Dark и бежевый мрамор из Турции Crema Nova. Глянцевая поверхность настенной плитки Rotterdam от Gracia Ceramica подчеркнёт роскошь отделки, а шикарные декоры превратят ванную комнату в зал художественного музея. Это не преувеличение, ведь вставки и панно оформлены в виде картин голландских живописцев, которые обрамлены в барочные рамы с позолотой. По своему усмотрению вы можете выбрать пейзажи, напечатанные на одном, двух или четырёх модулях. В том же барочном стиле изготовлены позолоченные фризы, которые также могут сыграть роль рамки, например для зеркала. В качестве напольной плитки Rotterdam Gracia Ceramica выступает керамический гранит с глянцевой глазурью. Такая поверхность не отличается особой износоустойчивостью, ей присвоен 3-й класс истираемости, поэтому данный кафель следует укладывать в помещениях с невысокой и средней проходимостью.

Коллекции бренда Gracia Ceramica — это керамогранит и керамическая плитка для ванной, кухни, гостиной. Продукция Gracia Ceramica разрабатывается ведущими европейскими дизайн-студиями и производится российским керамическим холдингом UNITILE, которому принадлежит бренд Шахтинская Плитка. Собственно, плитка Gracia Ceramica и производится на Шахтинском заводе керамики. Керамика премиального сегмента под новым брендом Gracia Ceramica – это сочетание опыта российского производителя керамики и оригинального европейского дизайна. Для производства керамической плитки Gracia Ceramica используется самое лучшее: российская глина, испанские красители, турецкий шпат, итальянский дизайн. Gracia Ceramica — это высокое качество, дизайн и демократичная цена продукции. В коллекциях настенной и напольной плитки и керамогранита от Gracia Ceramica представлено широкое разнообразие цветовых вариантов для дизайна интерьера: от ярких цветов до мягких, спокойных, акварельных тонов. Плитка представлена в различных форматах и размерах, подходящих для помещений различной площади. Керамическая плитка Gracia Ceramica предназначена для совершенно разных типов интерьера - для ванной комнаты, для кухни, гостиной, прихожей, кабинета, прихожей, общественных интерьеров (предприятий общепита, кафе, баров, офисов, холлов, санузлов).

Производитель GRACIA CERAMICA 
Коллекция Rotterdam 
Цвет бежевый 
Размер 300х500 мм 
Поверхность матовая 
Назначение для стен 
Страна Россия 
Сайт производителя www.graciaceramica.com 
Тип декор 
Стиль классика 
Количество штук в комплекте 1 шт 
Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер