Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаДекоры — Декор GRACIA CERAMICA Geneva black decor 01 25х75см

Декор GRACIA CERAMICA Geneva black decor 01 25х75см

товар под заказ
Декор GRACIA CERAMICA Geneva black decor 01 25х75см
Цена без карты
619.00 ₽
за шт
Цена по карте
588.05 ₽
за шт
 
Код товара: 14364401
Срок поставки 21 день
Срок поставки 21 день

Керамическая плитка Geneva Gracia Ceramica произведена в России. Это бренд холдинга Unitile, которому принадлежит известная российская марка «Шахтинская плитка». Данная коллекция выполнена как имитация мрамора белого и чёрного цвета с редкими, тонкими, контрастными прожилками.

Глянцевая настенная плитка Geneva от Gracia Ceramica имеет гладкую поверхность. Это классическое решение для оформления интерьеров в строгом минималистичном стиле. Ноту современности привнесут модули с рельефным рисунком в виде зигзагов, которые на стене могут образовывать ленты из волн. Этот рисунок не привлекает лишнего внимания, он деликатен и не нарушает минималистичности дизайна. Тем не менее, выпуклые геометрические мотивы делают его живым и динамичным.

Если этого вам покажется мало — используйте чёрные декоры с цветочным принтом. Рисунок выполнен перламутровой ветрозой и очень напоминает собой вышивку бисером. С помощью декоративных вставок интерьер приобретет женственные, романтичные черты, смягчив респектабельность мрамора.

Дополнительным декоративным элементом станет алюминиевый карандаш с серебристым напылением Metal silver dark satin border. Его клеят при помощи цементной смеси или монтажного клея, слегка приподняв защитную плёнку так, чтобы она не попала в клеящий состав. Если вам понадобится обрезать его, используйте ножовку по металлу с самыми маленькими зубьями. Для сохранения металлизированного покрытия производитель рекомендует до окончания монтажных работ не снимать защитной плёнки с бордюра, а также при укладке и эксплуатации ограничить применение абразивных средств.

При выборе напольной плитки Geneva Gracia Ceramica учитывайте тот факт, что чёрный модуль покрыт глазурью со степенью истираемости PEI-II, а значит, может применяться только в помещениях с малой проходимостью. Белый модуль «под мрамор» имеет класс истираемости выше – PEI-III, что позволяет укладывать его в местах со средней пешеходной нагрузкой.

Производитель GRACIA CERAMICA 
Коллекция Geneva 
Цвет черный 
Размер 250х750 мм 
Поверхность глянцевая 
Назначение для стен 
Страна Россия 
Сайт производителя www.graciaceramica.com 
Тип декор 
Стиль современный 
Количество штук в комплекте 1 шт 
Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер