Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаПанно — Панно GRACIA CERAMICA Palmera beige panno 01 50х75см

Панно GRACIA CERAMICA Palmera beige panno 01 50х75см

товар под заказ
Панно GRACIA CERAMICA Palmera beige panno 01 50х75см
Цена без карты
729.00 ₽
за шт
 
Цена по карте
692.55 ₽
за шт
 
Код товара: 14364801
Срок поставки 21 день
Срок поставки 21 день

Керамическая плитка Palmera Gracia Ceramica изготовлена в России. Это новинка 2017 года, которая вошла в каталоги под девизом «Eco Casa» - «Уютный дом». Вглядываясь в неё, становится удивительно, как при помощи всего нескольких акцентов на монохромной керамике дизайнерам удалось передать полное ощущение пребывания в тропических джунглях.

Базовая настенная плитка Palmera Gracia Ceramica кремового и бежевого цвета с текстурой статуарного мрамора без прожилкового рисунка была заимствована из координированной линейки Serenata. Она создаёт прекрасный фон для декоративных модулей. Производители предложили два панно 75х50 см, каждое из которых имеет абсолютно идентичный принт из пальмовых листьев. Только одно из них проработано золотой глазурью, а второе просто прорисовано бежевой эмалью.

Пальмовые ветви на первом панно обозначены широкими отрывистыми мазками позолоты, поэтому создаётся впечатление, что это солнце отсвечивает от листвы. Прекрасный эффект получается при совмещении «простого» и «золотого» панно. Возникает объём и глубина рисунка, словно одни пальмовые ветви находятся ближе к вам, а другие уходят вглубь «джунглей».

При желании вы можете дополнить эти декорации вставками Serenata, украшенными орнаментом из листьев аканта, ананасов и овальных виньеток. Они также имеют обычный и проработанный золотом вариант принта.

Подчеркнёт роскошь такого интерьера алюминиевый карандаш Metal gold light satin border 01. Он устанавливается на место с помощью плиточного клея или цементного раствора. Перед монтажом необходимо приподнять от края защитную пленку, чтобы исключить её попадание в клеящий состав. После того, как все межплиточные швы будут затерты, вы сможете без труда удалить её. При необходимости скорректировать длину бордюра воспользуйтесь ножовкой по металлу с маленькими зубьями. Помните, что металлизированный карандаш нужно беречь от воздействия абразивов во избежание потертостей и царапин.

Напольная плитка Palmera Gracia Ceramica — это керамический гранит бежевого цвета из координированной линейки Diamond. Он обладает степенью истираемости PEI-III, поэтому его используют в помещениях с малой и средней пешеходной нагрузкой.

Производитель GRACIA CERAMICA 
Коллекция Palmera 
Цвет бежевый 
Размер 500х750 мм 
Поверхность матовая 
Количество штук в комплекте 2 шт 
Страна Россия 
Сайт производителя www.graciaceramica.com 
Тип панно 
Стиль современный 
Назначение для стен 
Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер