Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаДекоры — Декор GRACIA CERAMICA Serenata beige decor 01 25х75см

Декор GRACIA CERAMICA Serenata beige decor 01 25х75см

товар под заказ
Декор GRACIA CERAMICA Serenata beige decor 01 25х75см
Цена без карты
619.00 ₽
за шт
 
Цена по карте
588.05 ₽
за шт
 
Код товара: 14365001
Срок поставки 21 день
Срок поставки 21 день

Керамическая плитка Serenata Gracia Ceramica произведена в России на фабрике, входящей в холдинг Unitile. Этому концерну принадлежит ещё один известный отечественный бренд - «Шахтинская плитка».

Данная коллекция вошла в цикл продукции 2017 года, что означает «художественный вкус и мастерство». Она была изготовлена в классическом стиле, поэтому базовая плитка Serenata от Gracia Ceramica была выполнена в виде бежевого мрамора с плотной цельной структурой без прожилок.

По традиции дизайнеры предложили светлый и тёмный вариант базы, чтобы при желании можно было оформить верх и цоколь стены или зонировать помещение с помощью цвета. Кроме монохромного базового кафеля в коллекцию были включены плиты с пышным орнаментом. Один из двух орнаментированных модулей проработан золотой ветрозой, отчего помещение, облицованное этой керамикой, приобретает барочное звучание. Если вы присмотритесь к ней, то поймёте, что сложный рисунок собран из четырёх перекликающихся орнаментов, чередующихся широкими полосками. На одном из них нарисованы стилизованные ананасы, а другой собран из листьев аканта и пышных цветов, третий имеет ромбовидный рисунок, напоминающий «арабский четырёхлистник», а последний — самый крупный из них, выстроен из овальных виньеток.

В дополнение к декорациям дизайнеры предлагают взять алюминиевый фриз с золотым напылением Metal gold light satin border 01. Он укладывается так же, как и кафель, на плиточный клей. При необходимости обрежьте его ножовкой по металлу с самыми мелкими зубьями. При монтаже и эксплуатации бордюра берегите его поверхность от воздействия абразивных сред.

В качестве напольной плитки Serenata Gracia Ceramica производители рекомендуют взять керамический гранит Diamond beige PG 01 с фактурой, повторяющей в точности настенный кафель. Этот грес покрыт глазурью со степенью истираемости PEI-III, поэтому укладывайте его в помещениях со средней пешеходной нагрузкой.

Производитель GRACIA CERAMICA 
Коллекция Serenata 
Цвет бежевый 
Размер 250х750 мм 
Поверхность матовая 
Назначение для стен 
Страна Россия 
Сайт производителя www.graciaceramica.com 
Тип декор 
Стиль классика 
Количество штук в комплекте 1 шт 
Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер