Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаДекоры — Декор GRACIA CERAMICA Velutti black decor 01 25х75см

Декор GRACIA CERAMICA Velutti black decor 01 25х75см

товар под заказ
Декор GRACIA CERAMICA Velutti black decor 01 25х75см
Цена без карты
715.00 ₽
за шт
Цена по карте
679.25 ₽
за шт
 
Код товара: 14365101
Срок поставки 21 день
Срок поставки 21 день

Керамическая плитка Velutti Gracia Ceramica произведена в России на предприятии, принадлежащем холдингу Unitile, который является владельцем известного отечественного бренда «Шахтинская плитка».

Эта коллекция — комбинация четырёх линеек керамики, выпущенных в 2017 году и вошедших в раздел каталога «Casa Elegante» - «Дизайн вне времени». Она построена на сочетании каррарского мрамора чёрного и белого цвета, где белые модули были взяты из координированных серий Casa Bella (для стен) и Casa Blanca (для пола), а чёрные модули пришли из линейки Geneva.

Настенная плитка Velutti от Gracia Ceramica имеет гладкую поверхность, покрытую глянцевой глазурью, отчего интерьер приобретает вид респектабельного помещения, торжественной залы, роскошных апартаментов.

Ноту современности можно привнести с помощью декораций Velutti, украшенных растительно-геометрическим орнаментом. На белом модуле этот рисунок наложен поверх мраморного и имеет очень деликатный характер, а чёрный модуль, хоть и не имеет ярко выраженного каменного узора, может похвастать чёткостью прорисовки принта. Графичный орнамент смотрится очень изящно и напоминает старинные решетки на окнах.

В качестве прекрасного дополнения к декорациям возьмите тёмно-серебристый бордюр Metal silver dark satin border 01, изготовленный из алюминия. Он монтируется на плиточный клей или цементный раствор, при необходимости обрезается ножовкой по металлу с минимальными зубьями. Такой бордюр нужно беречь от воздействия абразивных сред, чтобы металлизированное покрытие служило дольше.

Вместо напольной плитки Velutti Gracia Ceramica производители советуют выбрать керамический гранит Geneva black PG 01 и Casa Blanca white PG 01. При выборе плит для укладки обращайте внимание на то, что они имеют различную степень истираемости. Белый кафель обладает PEI-III и может использоваться в помещениях с малой и средней проходимостью, а вот черный кафель имеет класс истираемости чуть ниже – PEI-II, и поэтому должен применяться в местах с малой пешеходной нагрузкой.

Производитель GRACIA CERAMICA 
Коллекция Velutti 
Цвет серый 
Размер 250х750 мм 
Поверхность глянцевая 
Назначение для стен 
Страна Россия 
Сайт производителя www.graciaceramica.com 
Тип декор 
Стиль ар-деко 
Количество штук в комплекте 1 шт 
Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер