Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаДекоры — Декор ARGENTA Zeppelin Melville Grey 20х50см

Декор ARGENTA Zeppelin Melville Grey 20х50см

товар под заказ
Декор ARGENTA Zeppelin Melville Grey 20х50см
Цена без карты
1 223.00 ₽
за шт
 
Цена по карте
1 161.85 ₽
за шт
 
Код товара: 14486601
Срок поставки 30 дней
Срок поставки 30 дней

Argenta Zeppelin – популярная коллекция керамической плитки оригинального дизайна испанского производителя. Современный дизайн, нестандартный подход к оформлению, чувство стиля – это в равной степени относится к интерьеру а ля Argenta Zeppelin. Плюс Качество с большой буквы, достигаемое испанскими мастерами с помощью современных технологий.

В ассортиментной линейке этой серии присутствует плитка для стен и пола, декоративные элементы и бордюры. Цветовая гамма – серебристый, кремовый, серо-стальной, бронзовый. Формат плитки 20х50 и 45х45. Тональность меняется, имитируя оформление под металл. Декоративная плитка и бордюры украшены «металлическим» плетением серебристого и золотистого цвета.

Фабрика Argenta предлагает широкий ассортимент продукции для отделки интерьера. Напольные и настенные облицовочные покрытия, керамический гранит, декоры, мозаики — десятки коллекций созданы с учётом особенностей эксплуатации того или иного помещения. Так, модельные линии для ванных комнат, саун, душевых обладают минимальной водопоглощаемостью. Керамогранит можно использовать в помещениях с высоким уровнем проходимости — ресторанах, супермаркетах, залах ожидания и т.п. Многие серии созданы специально для проведения внешних отделочных работ.

Применение инновационных технологий позволяет профессионалам достигать невероятных результатов в передаче текстур различных материалов: дерева, камня, ткани. Сочетания художественных приемов, любовь к экспериментам, использование новейших цифровых технологий, и, самое главное, ручного труда, — все эти факторы имеют огромное влияние на представление оригинальной плитки, дизайн которой впоследствии играет ключевую роль в создании стильного интерьера.

Не стоит сомневаться и в экологической безопасности продукта. В состав смесей входит исключительно натуральное сырье. Помимо стандартных составляющих основы керамики разработчики включают частицы металлов, хрусталя, драгоценных камней и других элементов, что делает внешний облик материала Argenta ещё более оригинальным. Изысканность, стильность, красота, неповторимость — если вы хотите, чтобы создаваемый вами интерьер был награжден именно такими эпитетами, то керамическая плитка Argenta — это превосходный выбор.

Производитель ARGENTA 
Коллекция Zeppelin 
Цвет серый 
Размер 200х500 мм 
Поверхность матовая 
Назначение для стен 
Страна Испания 
Сайт производителя www.argentaceramica.com 
Тип декор 
Стиль современный 
Количество штук в комплекте 1 шт 
Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер