Тип
Высота
Диаметр
Материал
Производитель
Артикул производителя
Не хватает информации?
Задайте нам вопрос и мы ответим на него в ближайшее время.
Обыкновенное сито для муки или решето - самое простое и известное приспособление, которое уже много столетий используется хозяйками для приготовления теста. Мука просеивается не только для того, чтобы удалить из нее посторонние включения, но и для того, чтобы насытить ее кислородом – сделать более рыхлой.
Просеивание муки через сито придаст ей воздушность, то есть между крупинками муки будет больше пустых мест с воздухом, что сделает тесто из такой муки более нежным, легким и воздушным, а сама выпечка быстрее поднимается и получается более однородной и красивой. После использования промойте сито в теплой воде, можно с использованием жидких моющих средств и просушите.
Этому товар доступны сервисы:
Задайте вопрос и мы с удовольствием ответим
Вопросы в данном разделе публикуются после проверки модератором