Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаСтеклоблоки — Стеклоблок VITRABLOK Волна бирюзовый 19х19х8см

Стеклоблок VITRABLOK Волна бирюзовый 19х19х8см

товар под заказ
Стеклоблок VITRABLOK Волна бирюзовый 19х19х8см
Цена без карты
372.00 ₽
за шт
 
Цена по карте
353.40 ₽
за шт
 
Код товара: 4478901
Срок поставки 21 день
Срок поставки 21 день
Производитель VITRABLOK 
Цвет зеленый 
Окрас окрашенный в массе 
Узор волна 
Форма стандартная 
Размер 190х190х80 мм 
Матировка без матировки 

Стеклоблок - строительный материал, изделие с герметически закрытой полостью, образованной в результате соединения двух отпрессованных стеклянных пластин полублоков.

Применяется в основном для строительства ненесущих стен внешних и внутренних, как отделочный материал в обустройстве интерьера. Из стеклоблоков возводят стены ванных комнат, межкомнатные перегородки, делают вставки в стены как декоративный элемент.

Стеклоблоки светопроницаемы в отличие от других строительных материалов, эта светопроницаемость у них различна и зависит от типа стеклоблока. Так, у прозрачных изделий она достигает 75-85%, т. е. вполне сопоставима с двойным оконным остеклением. Но отличается тем, что стеклоблоки даже прозрачные, за счет различной фактуры размывают изображение, благодаря чему можно чувствовать себя защищённым и создать более уютное и приватное помещение, но, тем не менее, светлое, нежели со сплошным остеклением.  Цветные прозрачные стеклоблоки пропускают чуть меньше света. А матовые от 30 до 50%. Такое естественное освещение более мягкое, рассеянное, комфортное для глаз.

Так как стеклоблоки не накапливают ни пыли, ни запахов, ни токсинов, они идеальны для того, чтобы сохранять в помещении гигиеническую чистоту. Поэтому их так любят использовать дизайнеры в ванных, душевых, бассейнах.

Кроме того, что стены и перегородки из стеклоблоков практически «вечны», они весьма удобны в эксплуатации. Ведь их не надо ни красить, ни штукатурить, ни оклеивать обоями, такая стена лишь требует иногда влажной уборки.

Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер