Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаБордюры и плинтуса — Бордюр COLISEUMGRES Friuli Fascia Orchidea Rosso 7,2х30см

Бордюр COLISEUMGRES Friuli Fascia Orchidea Rosso 7,2х30см

товар под заказ
Бордюр COLISEUMGRES Friuli Fascia Orchidea Rosso 7,2х30см
Цена без карты
91.00 ₽
за шт
 
Цена по карте
86.45 ₽
за шт
 
Код товара: 6686901
Срок поставки 30 дней
Срок поставки 30 дней
Производитель COLISEUMGRES 
Коллекция Friuli 
Цвет красный 
Размер 72х300 мм 
Поверхность матовая 
Назначение для пола 
Страна Россия 
Сайт производителя www.coliseumgres.ru 
Тип бордюр 
Рисунок орнамент 
Класс износостойкости PEI IV 

Если Вы цените в интерьере не только эстетическую сторону, но и практичность, то коллекции Фриули есть чем Вас порадовать. Это качественный керамогранит, который обладает свойством подражать натуральным материалам, наследовать их красоту и соединять её с современной бытовой практичностью. Керамогранитные плиты отличаются непревзойдённой прочностью, при этом их легко укладывать и не нужно кропотливо ухаживать за ними. Керамогранит Фриули замечательно переносит использование в помещениях любого назначения: в ванных он не «боится» повышенной влажности, в коридорах – высокой проходимости, на улице – воздействия среды.

Коллекция Фриули создана в тёплых, натуральных тонах. Имеются плитки красно-терракотового цвета, коричневого, желтоватого и бежевого цветов. Они дополняются неимоверно красивыми резными декоративными вставками. Есть как маленькие квадратные вставки для использования их между большими плитами, так и напольные продолговатые бордюры, которые особенно хорошо подходят для зонирования помещений. На маленьких вставках изображен будто бы вырезанный на поверхности керамики растительный узор, изображающий схематичный цветок орхидеи. Бордюры могут похвастаться узором, выполненным в сходной манере – каждую бордюрную плитку украшают три роскошных стилизованных цветка в переплетении геральдической растительности.

Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер