Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаСтупени — Ступень угловая GRES DE ARAGON Valle esquina roncal 32,8х32,8см

Ступень угловая GRES DE ARAGON Valle esquina roncal 32,8х32,8см

  • Товар под заказ
    Товар под заказ - товар отсутствует на нашем складе. Привезём со склада поставщика специально для Вас!

Ступень угловая GRES DE ARAGON Valle esquina roncal 32,8х32,8см

Цена без карты
3 899.00 ₽
за шт
 
Цена по карте
3 704.05 ₽
за шт
 
Код товара: 9619901
Срок поставки 45 дней
При расчете картой рассрочки к оплате действует «Цена без карты»
Срок поставки 45 дней
Производитель GRES DE ARAGON 
Коллекция Valle 
Цвет серый 
Рисунок структурный 
Размер 328х328 мм 
Поверхность матовая 
Страна Испания 
Сайт производителя www.gresaragon.com 

Gres de Aragon Valle - клинкерная плитка для облицовки ступеней. Испанский клинкер Gres de Aragon Valle заменит дорогостоящий и сложный в укладке материал, который к тому же отличается большой практичностью, он не впитывает влагу и не боится перепадов температуры. В коллекции Valle, помимо базовой плитки, продаются фронтальные и угловые ступени, предназначенные для отделки лестниц. 

Клинкер – удивительный строительный материал. Появился впервые в XV веке в Голландии, где изобретательные голландцы использовали его для мощения дорог. Основой для изготовления клинкера служит глина особого сорта − сланцевая, которая после добавления песка и воды подвергается обжигу при очень высокой температуре. Этот материал состоит полностью из натурального сырья. Ни в одном другом строительном материале нет такого сочетания необходимых качеств − колоссальной прочности, морозостойкости, паропроницаемости, что делает клинкер уникальным. Клинкер производится двумя способами − путём прессования или экструзией (выдавливанием). Цель в обоих случаях – увеличение плотности, следовательно, прочности материала. Среди профессионалов строительства клинкер пользуется заслуженной репутацией отделочного материала премиум-класса.

Лестница – важный архитектурный элемент здания. Она совмещает в себе как утилитарную, так и эстетическую функции. Выбор клинкерных ступеней надо начинать с подбора цвета и текстуры.

Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер