Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаСтупени — Ступень угловая GRES DE ARAGON Vulcano esquina negro 32,8х32,8см

Ступень угловая GRES DE ARAGON Vulcano esquina negro 32,8х32,8см

  • Товар под заказ
    Товар под заказ - товар отсутствует на нашем складе. Привезём со склада поставщика специально для Вас!

Ступень угловая GRES DE ARAGON Vulcano esquina negro 32,8х32,8см

Цена без карты
3 999.00 ₽
за шт
 
Цена по карте
3 799.05 ₽
за шт
 
Код товара: 9620401
Срок поставки 45 дней
При расчете картой рассрочки к оплате действует «Цена без карты»
Срок поставки 45 дней
Производитель GRES DE ARAGON 
Коллекция Vulcano 
Цвет черный 
Рисунок структурный 
Размер 328х328 мм 
Поверхность матовая 
Страна Испания 
Сайт производителя www.gresaragon.com 

В плитке испанской компании Gres de Aragon под названием Vulcano отражена вся красота и мощь вулканических пород камня в сочетании с застывшей лавой. Не передать словами, сколь величественно и грациозно смотрится такое творение человека, вдохновленного естественной красотой природных композиций – это нужно видеть собственными глазами. К тому же это не просто плитка, а клинкер, чья мощь, надежность и прочность не уступают натуральному камню. 

Клинкер – удивительный строительный материал. Появился впервые в XV веке в Голландии, где изобретательные голландцы использовали его для мощения дорог. Основой для изготовления клинкера служит глина особого сорта − сланцевая, которая после добавления песка и воды подвергается обжигу при очень высокой температуре. Этот материал состоит полностью из натурального сырья. Ни в одном другом строительном материале нет такого сочетания необходимых качеств − колоссальной прочности, морозостойкости, паропроницаемости, что делает клинкер уникальным. Клинкер производится двумя способами − путем прессования или экструзией (выдавливанием). Цель в обоих случаях – увеличение плотности, следовательно, прочности материала. Среди профессионалов строительства клинкер пользуется заслуженной репутацией отделочного материала премиум-класса.

Лестница – важный архитектурный элемент здания. Она совмещает в себе как утилитарную, так и эстетическую функции. Выбор клинкерных ступеней надо начинать с подбора цвета и текстуры. 

Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер