Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Войдите, чтобы использовать персональные скидки и бонусы, создавать и добавлять новые списки покупок, синхронизировать корзину с вашим смартфоном и отслеживать заказы! +
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
ГлавнаяКаталогКерамическая плиткаКлинкер — Плинтус PARADYZ Semir Brown структурный левый 30х81см

Плинтус PARADYZ Semir Brown структурный левый 30х81см

товар под заказ
Плинтус PARADYZ Semir Brown структурный левый 30х81см
Цена без карты
398.00 ₽
за шт
 
Цена по карте
378.10 ₽
за шт
 
Код товара: 777101
Срок поставки 21 день
Срок поставки 21 день

Пахнущая трава, полевые разноцветные цветы, шумящие берёзы, а среди них очаровательный кирпичный домик. Красивая картина? С плитками коллекции Semir через минуту можешь переместиться в это чудесное место. Все благодаря этому, что они напоминают вид и структуру старых разноцветных кирпичей. Ты сам подберёшь оттенки для собственной картины или интерьера - коричневый, бежевый, графитовый и деликатный красный достойны твоего уважения.

Рынок по производству современных строительных и отделочных материалов не стоит на месте, он постоянно развивается, изобретая всё новые и усовершенствуя уже существующие материалы. Клинкер – один из таких отделочных материалов. Это новейшие, современные разработки, которые, однако, базируются на традиционных способах производства.

Клинкерный кирпич изобрели в Голландии, когда плитку из вязкой высококачественной глины попробовали обжигать в специальных печах при ультравысокой температуре. Клинкер превзошёл все ожидания – по своей твёрдости и крепости он не уступал натуральному граниту, благодаря особенностям технологии, поверхность клинкерного кирпича совершенно лишена пор, что делает его абсолютно влагостойким. Полученный материал был настолько прочным и надёжным, что его начали использовать для укладки проезжей части городских дорог.

На чудесные свойства клинкера не могли не обратить своего пристального внимания строители и дизайнеры интерьеров. Сначала клинкерную плитку начали применять для облицовки фасадов зданий, для изготовления подоконников, мощения внутренних дворов. А со временем клинкер стал широко применяться для внутреннего оформления помещений – облицовки каминов и стен ванных комнат, укладки на пол и на лестничные ступени.

Производитель PARADYZ 
Коллекция Semir 
Цвет коричневый 
Размер 300х810 мм 
Поверхность матовая 
Страна Польша 
Сайт производителя www.paradyz.com 
Количество штук в упаковке 2 шт 
Назначение для пола 
Тип бордюр 
Не забудьте купить
Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
Идет отправка на сервер