Лидер по продаже строительных товаров
365 дней возврат товара
Доставка точно в срок
Качественный сервис
Приём заявок с 8:00 до 21:00 +7 (3822) 90-00-17
Главная — Политика обработки персональных данных в группе компаний "Стройпарк"

Политика обработки персональных данных в группе компаний "Стройпарк"

Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов группы компаний "Стройпарк" в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность группы компаний "Стройпарк" при осуществлении такой обработки.

Группа компаний "Стройпарк" полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

При обработке персональных данных в группе компаний "Стройпарк" строго соблюдаются следующие принципы:

  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в группе компаний "Стройпарк" соответствует заявленным целям обработки;
  • при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется группой компаний "Стройпарк", являются:

  • кандидаты на трудоустройство;
  • работники;
  • представители контрагентов;
  • клиенты – физические лица;
  • корпоративные клиенты – юридические лица.

Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в группу компаний "Стройпарк".

Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала группой компаний "Стройпарк" для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и группа компаний "Стройпарк", а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами группы компаний "Стройпарк".

Группа компаний "Стройпарк" не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники группы компаний "Стройпарк", получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

  • трудовым договором;
  • инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в группе компаний "Стройпарк", на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

Безопасность персональных данных

Группа компаний "Стройпарк" предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых группа компаний "Стройпарк" хранит персональные данные.

Права и обязанности субъектов персональных данных

Группа компаний "Стройпарк" предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление

Группа компаний "Стройпарк" достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает группа компаний "Стройпарк", либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку группой компаний "Стройпарк" Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к группе компаний "Стройпарк" по приведенному ниже адресу.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что группа компаний "Стройпарк" больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка группой компаний "Стройпарк" Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений группа компаний "Стройпарк" может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с группой компаний "Стройпарк", либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных группой компаний "Стройпарк". Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: 634045, г. Томск, ул. Вершинина, д. 76/2, в ООО «Стройпарк».

Обратная связь

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с группой компаний "Стройпарк" по следующему адресу: mail@stroypark.su.

* Под группой компаний "Стройпарк" имеем в виду:  ООО Стройпарк, ООО Стройпарк-Р, ООО Стройпарк-С, ООО Стройпарк-Логистик, ООО СП-ЦЕНТР,                          ООО "Строительная компания "Сибирь-2008"

Наверх
Перезвоните мне
Напишите нам
Дать совет
×
 
Уважаемый покупатель!
Мы просим Вас ответить на интересующие нас вопросы, предложенные в этой анкете. Постарайтесь ответить наиболее точно, Ваше мнение очень важно для нас. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания в нашей дальнейшей работе.

Планируете ли вы покупку обоев в ближайшие 3 месяца?
Пройти опрос